Das Hotel hat 125 Zimmer. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wlan ist im ganzen Haus inklusive. Kostenloses Parken direkt vor der Tür ist möglich. Frühstück wird angeboten. Viele Geschäftsreisende wohnen in diesem Hotel.
Die Zimmer waren groß, geräumig und sehr gemütlich. Es gab einen Kaffeebereiter, kostenlose Zeitungen, Mikrowelle und Kühlschrank. Die Betten waren super bequem mit toller Bettwäsche und Daunendecken. Es gibt auch einen großen Flachbildfernseher. Das Bad ist geräumig und bietet alles, was man braucht.
Wir haben im Hotel gefrühstückt. Für amerikanische Verhältnisse war dieses abwechslungsreich und gut. Kostet pro Person 10 US-Dollar (ist etwas zu viel). Sauberkeit im Restaurant war gut, man sollte sich an den für die USA-Verhältnisse normalen Gebrauch an Wegwerfgeschirr nicht stören.
Alle sind super freundlich dort, Englischkenntnisse sind für einen USA-Urlaub unerlässlich. Zimmerreinigung war beanstandungsfrei.
Das Hotel liegt direkt in Green Bay. Green Bay ist eine langgezogene Stadt ohne erkennbaren Ortskern. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Alles ist nur mit dem Auto zu erreichen. Ob überhaupt öffentliche Verkehrsmittel regelmäßig verkehren, konnten wir nicht beobachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gab es ein Schwimmbad, einen Whirlpool und einen kleinen Fitnessbereich. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, dafür aber das Schwimmbad und den Whirlpool. Alles war sauber, ausreichend Handtücher standen zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |