Ein typisches Hilton, ein typisches Airport Hotel. Für die Übernachtung vor dem Abflug, aber auch als Tageshotel geeignet, wenn - wie in meinem Fall - zwischen Ankunft aus dem Pazifik und Weiterflug nach Europa viele Stunden liegen. Guter Shuttle-Service, mit sehr aufmerksamen und informierten Fahrern.
Gewohnt großzügig bemessene Räume und Ausstattung im Badezimmer. Blickdichte Vorhänge - ideal, um tagsüber zu schlafen. Kein Straßenlärm ist zu hören.
Ich habe lediglich den Kaffee und Tee im Zimmer benutzt (auch das von gewohnter hoher Qualität). Das Restaurant und die Bar machten aber einen guten Eindruck.
Ich hatte zwei unterhaltsame Fahrten mit dem Shuttle-Service. Der Shuttle fährt alle Terminals des Flughafens ab. Empfehlung: bei Ankunft am Flughafen das Hotel informieren. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption haben sich viel Zeit genommen und haben alle Fragen beantwortet.
Etwa 10-15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt (also zu weit zum Laufen), abhängig vom Verkehr. Recht unspektaktuläre Umgebung - keine Einkaufs- oder Einkehrmöglichkeiten, allerdings viele weitere Hotels.
Es gibt einen Pool und ein Fitness-Center - habe ich mangels Zeit aber nicht benutzen können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |