Simone (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schoenes Hotel in guter Lage zum Flughafen

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt gut zum Flughafen. Wir haben das Hotel fuer eine Nacht zum aklimatisieren genutzt. Es gibt einen kostenlosen Transfer zum Flughafen. und ein Einkaufszenter ist auch zu Fuss zu erreichen. Das Hotel war dennoch sehr ruhig.

• Das Zimmer war sehr geraeumig und huebsch eingerichtet. Das Badezimmer ( nur Dusche) war sehr sauber . Foehn war auch vorhanden. Das Zimmer war trotz Strassenlage sehr ruhig . Lediglich die Matratze war sehr weich,.

• Das Personal war sehr hilfsbereit. Obwohl der Shuttleservice nur zum Flughafen besteht wurde uns angeboten, uns zur Mall zu fahren und auch wieder abzuholen. Den Service haben wir gerne genutzt , wenn wir auch feststellen mussten, dass die Erreichbarkeit zu Fuss schneller war.

• Es liegt an einer mehrspurigen Strasse und hat verkehstechnisch eine gute Erreichbarkeit zum Flughafen. Ein kostenloser Shuttleservice ist vorhanden. Eine Mall liegt gut erreichbar etwas die Strasse hocch und bietet neben Whataburger auch weitere Schnellrestaurants. und Einkaufsmoeglichkeiten. Zur Innenstadt braucht man allerdings ein Auto oder Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife