Das Hotel liegt etwas außerhalb von Houston, Texas in der Nähe der NASA. Es wird wohl am meisten von Geschäftsreisenden gebucht. Die Gästestruktur ist international. Es wird nur English gesprochen. Für amerikanische Verhältnisse war ich ausgesprochen positiv überrascht. Ich hatte in USA bisher selten ein ordentliches Hotel (egal wie teuer!). Dieses Hotel überzeugt aber durch ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und ordentliche Zimmer. Es wurde, soweit ich erfahren konnte, erst vor knapp 2 Jahren eröffnet. Für Geschäftsreisende sicher eine Empfehlung. Vom International Airport bis zum Hotel ist es allerdings eine 3/4 Stunde Fahrt. Im Zimmer und in den Meetingrooms kostenloses High-Speed-Internet. Im Businesscenter, das kostenlos genutzt werden kann, stehen auch zwei PCs sowie ein Drucker und Kopierer.
Für amerikanische Verhältnisse war das Zimmer wirklich gut. Nervig war allerdings die Klimaanlage, die einen Höllenlärm verursacht, ohne die man aber im August vor Hitze eingeht. Im Zimmer gibt es einen leeren Kühlschrank, der sich ebenfalls von Zeit zu Zeit recht laut meldet. Auf dem Flur sind Getränkeautomaten, von denen nicht alkoholische Getränke bezogen werden können. Im Zimmer gab es auch eine Kaffeemaschine, einen TV-Flatscreen (nur amerikanische Programme), Bügelbrett und Bügeleisen. Da das Hotel noch ziemlich neu ist, war das Zimmer auch noch in gutem Zustand.
Das Frühstück hatte eine ordentliche Qualität, was die (im Vergleich zu asiatischen Hotels) eher bescheidene Auswahl kompensiert. Es gibt nur ein Restaurant, den "Great American Grill" direkt neben der Lobby. Darüberhinaus kann man auch Room-Service bekommen. Weiterhin gibt es noch eine Lobby-Bar. Das kleine Mittagsbüfett war frisch und von guter Qualität.
Der Service ist ordentlich und freundlich. Das Zimmer war ebenfalls ordentlich und sauber. Es wird, wie fast überall in USA, nur English gesprochen.
Das Hotel liegt ziemlich in der Pampas. Wie in USA üblich, sollte man ein Auto dabei haben, wenn man außerhalb des Hotels etwas unternehmen will. Ein großer PKW-Parkplatz ist direkt vor dem Haus.
- Geschäftsreise
Es gibt einen kleinen Außenpool und einen Gym. Beides wurde von mir nicht genutzt. Wie bereits beschrieben, liegt das Hotel etwas abseits, so dass man um die Nutzung eines Autos nicht herumkommt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |