Dennis (31-35)
Exzellentes Hotel außerhalb von Houston

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wählten dieses Hotel aufgrund der ausgezeichneten Bewertungen und einem Sparangebot namens Hilton Honors Wochenende, welches das hervorragende Hilton Garden Inn Frühstück und Late-Check-out enthielt. Die Lage ist nordwestlich der Stadt in der Nähe des Highway 290 und des Sam Houston Tollway, so dass es leicht zugänglich war. Heute können wir sagen, dass es eines der besten Hilton Hotels war, in dem wir je übernachtet haben. Zwei Tage vor der Ankunft haben wir eine E-Mail vom Hotel erhalten, in der über Bauarbeiten in der Nähe des Hotels berichtet wurde inklusive einer Wegbeschreibung, wie man das Hotel trotz der Baustellen erreichen kann! Das war wirklich guter Kundenservice. Angekommen im Hotel wurden wir sehr herzlich an der Rezeption begrüßt und bekamen ein Zimmer genau nach unseren Vorlieben. Kleines Minus: Wir mussten fragen, wie man das kostenlose Frühstück erhältt und bekamen zwei Gutscheine. Das Zimmer hatte eine anständige Größe und war sehr gut gereinigt. Es gab eine kleine Pantry-Küche mit Kühlschrank und Mikrowelle. Alles war gut gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war ausgezeichnet, es gab Omeletts, Eier oder Pfannkuchen auf Bestellung. Das Personal war allerdings ein wenig überfordert mit einem vollen Hotel an einem Wochenende. Das Hotel hat eine Wäscherei mit den modernsten und saubersten Waschmaschinen und Trocknern, die wir je auf unseren Reisen erlebt haben. Diese Maschinen haben wirklich endlich mal Flecken entfernt, was andere amerikanische Waschmaschinen sonst in der Regel nicht schaffen. Auch der Pool war sehr schön. Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder in diesem Hilton Garden Inn wohnen, wenn wir nochmals in Houston wären!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife