- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für einen Aufenthalt von 4 Nächten in diesem Hotel. Besonderns hervorzuhenben ist das Frühstücksangebot. Man konnte jeden Morgen frisch zubereitete Omlettes bestellen. Alle unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Die sonstige Speisenauswahl war ausreichend. Der Service beim Frühstück war super! Die Mitareiter an der Rezeption waren freundlich und standen uns immer mit Hilfe zur Verfügung. Das Zimmer war für 2 Erwachsene und ein Kind ausreichend. Für unseren Sohn gab es ein Ausziehsofa. Leider mussten wir dies am Abend der Anreise selber ausklappen. Sowas gehört für mich in den Service des Hotels, wenn ich im Vorfeld darüber informiere das wir mit Kind anreisen. Unter dem Sofa wurde wahrscheinlich vor mehreren Monaten das letzte Mal der Staubsauger geschwungen. Essensreste, Staub und Dreck waren nicht wirklich ansehnlich. Das Sofabett wurden dann am zweiten Abend von uns erneut ausgeklappt das die einfrigen Zimmermädchen wohl gedacht haben wir reisen schon wieder ab. Danach blieb es aber unten für den Rest des Aufentlhaltes. Der Pool war leider viel zu kalt um wirklich angenehm zu planschen. Leider war er auch nicht wirklich sauber. Das resultiert daraus, das von den Parkmöglichkeiten die um das Hotel herum sind, eine Türe zum Poolbereich ständig dafür genutzt wurde vom Parklpatz oder zum Parklpaltz durch den Poolbereich zu gehen. Es kamen haufenweise Blätter und Dreck herein. Von der Kälte ganz zu schweigen. Es ist nicht angenehm im Whirlpool zu sitzen und ständig kommen Leute mit Essen oder Koffern vorbei. Manchmal gleich mehrfach. Hier sollte das Hotel dringend Abhilfe schaffen! Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Das WLAN hat gut funktioniert. Einkaufsmöglichkeiten wie ein großer WalMart sind direkt am Hotel. Restaurants in der Nähe sind gut mit dem Auto zu erreichen. Dauer nach Indianapolis ca. 30 Minuten mit dem Auto, je nach Verkehr. Für uns ein super Standort um Indianapolis und die Sehenswürdigkeiten sowie diverse Shopping Möglichkeiten zu nutzen. Trotz der kleinen Mängel im Hotel für uns auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht