Gerhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2011 • 4 Wochen • Arbeit
Tolles familiäres Hotel

Sehr ruhig gelegenes Hotel, direkt neben dem Las Vegas Premium Outlet South. Total sauber, Internetzugang gratis im Zimmer Lan/Wlan. Größtenteils Businessgäste alle Nationalitäten. Handy und Interntverbindung Top! Videotelefonieren über Skype funktioniert zeitweise etwas schlechter liegt an der Auslastung.

• Die Zimmer sind sehr groß. Ich hatte ein Zimmer mit Schreibtisch, Wohnbereich mit Couch Tisch und Fauteuil, Queensize Doppelbett, Wandschrank, kleine Küche und geräumiges Badezimmer. Im Zimmer waren auch noch zwei 37" Flachbildfernseher, einer im Schlafbereich und der zweite im Wohnbereich. Bei dem im Wohnbereich konnte man sogar mit einem Controller videospielen. Klimaanlage geht sehr gut zu regeln! Zimmer sind sehr rein. Im Badezimmer gibt es Duschgel,Mundwasser,Körpercreme,Shampoo von Neutrogena. Kaffee maschine ist mit Kaffee vorhanden auch ein Mikroherd ist im Zimmer.

• Es gibt ein kleines Frühstücksbuffet. Sollte man noch einen Wunsch haben einfach fragen es wird umgehend zubereitet! Restaurant Mittags/abends nicht genutzt.

• Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Alle vom Zimmermädchen/Techniker/Shuttlechauffeur/Rezeptionspersonal bis zum Restaurant sind alle bemüht und überaus freundlich! Zimmerreinigung ist täglich, auch gibt es Wochentags gratis Zeitung vor die Tür. Es gibt eine Wäscherei wo man selbst Waschen und trocknen kann, Bügeleisen und Brett ist im Zimmer. Zwei tage nach meinem Aufenthalt bekam ich einen Fragebogen per mail. Auf meine Anregung wurde mir persönlich vom Manager geantwortet.

• Nach Las Vegas mit dem Auto je nach Verkehr zwischen 5-10 min. Direkt vor dem Hotel ist ein Burger King. ca. 5 min zu Fuß vor dem Outlet Center sind diverse Lokale Fastfood/Restaurant. Im Outletcenter gibt es fast alle Markengeschäfte man kann zu extrem günstigen Preisen einkaufen. Mit dem Auto ca.3 min entfernt ist das Townsquare Eikaufszentrum mit dem großen Fry´s elektronikmarkt. Für Ausflüge ist dieses Hotel ideal, gleich in der Nähe ist die Highwayauffahrt. Das Mietwagencenter ist gleich um die Ecke.

• Geschäftsreise

Es gibt ein toll eingerichtetes Fittnessstudio. Der Pool liegt ab ca 15Uhr im Schatten, jedoch ist das bei ca.43°C im juni eine Wohltat! Pooltücher gibts gleich bei beiden Pooeingängen. Pool ist tip top gereinigt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Juni 2011