Mittelgroßes Hotel mit 7 Etagen an einer Hauptverkehrsstraße. Im Innern aber recht ruhig und bei Zimmern zur Rückseite hört man auch nichts von der Straße. Wir hatten unseren Laptop dabei, und auf dem Zimmer gab es einen Internetanschluss (WLAN). 4 Stunden täglich zur kostenlosen Nutzung. Das reichte um Kontakt mit der Heimat zu halten.
Unser Zimmer war recht groß mit zwei großen Betten, Tisch, Schränkchen, Sessel und Stuhl. Das Zimmer war des weiteren mit einem Bügelbrett und Bügeleisen sowie einer kleinen Kaffeemaschine ausgestattet (Kaffeepads wurden täglich nachgefüllt). Einen Safe konnte man an der Rezeption mieten. Gereinigt wurde täglich, auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Sauberkeit war okay.
Im Erdgeschoss befindet sich ein Restaurant, wurde aber von uns nicht besucht.
Das Personal war recht freundlich und auch hilfsbereit. Der Tresen in der Lobby war immer besetzt. Verständigt haben wir uns auf Englisch, Deutsch hat da keiner gesprochen.
Nur ein Katzensprung bis zum Hollywoodboulevard (Walk of Fame, Wachsfigurenmuseum, Theater usw.), ca. fünf Minuten zu Fuß. Auch ein kleiner Supermarkt mit Pizzarestaurant, Sushibar und Subway. Weitere Einkaufsmöglichkeiten waren am Hollywoodboulevard. Auch zur Metrostation ist es nicht weit, Einzelfahrschein 1,50 $, Tageskarte 6,00 $. Für Touren ins Umland ist es aber besser mit einen Mietwagen unterwegs zu sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleines Fitnessstudio in der 2. Etage, Pool und Whirlpool mit Liegen und Auflagen sowie Handtüchern im Aussenbereich. Das Wasser im Pool war sehr kalt, das im Whirlpool fast zu heiß. in beiden Becken war das Wasser sehr schmutzig. Poolreinigung wahrscheinlich eher selten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |