Marcel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gut, aber teuer.

Das Hotel allgemeint macht von Aussen wie von Innen einen gepflegten Eindruck. Ich bin eigentlich mehr per Zufall hier gelandet, da ich eigentlich fürs HolidayInn Express (ist grad nebenan) gebucht war, und die Reiseagentur Scheisse gebaut hat (haben mich ins falsche Hotel gebucht). Soweit ich gesehen habe, steigen hier vorwiegend Touristen aus der Mittel- und Oberklasse ab. Das Hotel ist bei einem Preis von 199$ pro Nacht auch nicht unbedingt eines der günstigsten an der N Highland Av, es gibt allerdings auch noch teurere. Frühstück ist nicht eingeschlossen, kostet zusätzlich 15$, dafür bekommt man dann aber auch ein reichhaltiges Buffet. Ich habs nicht genutzt. Mir war das Starbucks mit Sicht aufs Hollywood-Sign lieber.. ;) Aufgrund der guten Lage zu den Sehenswürdigkeiten und der sicheren Gegend kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Man sollte bei der Reservation unbedingt vermerken, dass man gerne ein Zimmer in den Hinterhof haben möchte, ansonsten ist wohl an Schlaf nicht zu denken, die Hauptstrasse ist sehr befahren und auch entsprechend lärmig.

• Nicht unbedingt spektakulär und auch schon etwas in die Jahre gekommen. Dafür sind sie aber im Vergleich zu sonstigen Hotels hier in Hollywood eher gross. Trotz allem sollte man hier wohl mal an eine Renovierung denken. Einrichtungsstandard ist einfach, das Bad hat schon bessere Zeiten gesehen. Klimaanlage, Flatscreen-TV (ca. 28"), Schreibtisch, Radiowecker, Bügelbrett, Minibar (leer) und Kaffemaschine sind vorhanden.

• Gut
  • Abendessen kann im Hotel sehr günstig und auch sehr gut. Wenn man im Hotel übernachtet gibts 20$ für 3 Gänge. Das Menu ist jeweils beim Lift angeschlagen, man läuft unweigerlich irgendwann dran vorbei.. ;) Ansonsten gibts in der Nähe ein Subway (war sehr lecker), eine Pizzeria und ein Sushi-Restaurant (alle im gleichen Gebäude (1900 N Highland Ave - Ecke Franklin Ave). Kann ich auch alle uneingeschränkt empfehlen.

• Der Service im Hotel ist Top. Anders kann man das nicht bezeichnen. Man merkt hier auch den Klassenunterschied zu einem z. B. Best Western. Man spricht Englisch, aber man bemüht sich mit allem was man hat, den Gast zufriedenzustellen. Parken im Hotel extrem teuer (30$ pro Nacht). Das ist aber so ziemlich bei jedem Hotel in guter Lage von Los Angeles so.

• Das Hotel liegt neben einem Best Western, an der Hauptstrasse. Ich hatte mein Zimmer hinten raus, aus diesem Grund war es ziemlich ruhig. Nur die Ambulances und Feuerwehrwagen des L.A. Fire Dept. hört man teilweise auch, wenn man das Fenster zu hat. Sie machen einfach einen Höllenlärm.. ;) Zum Walk of Fame ca. 5 Min Gehdistanz, genauso wie zu praktisch allen Touristen-Attraktionen in dieser Gegend. Als Startpunkt z.B. für Autotouren nach Santa Monica, Malibu, Long Beach, Beverly Hills usw. eine halbe Stunde, zum Griffith Observatory nur 15 Minuten fahrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem 2nd Floor gibt es einen kleinen Pool und ein Jacuzzi. Befindet sich grad direkt über dem Parkdeck und ist von den Zimmern mit Blick in den Hinterhof gut einzusehen. Hat bisschen was von Hinterhof-Charakter und macht jetzt auch nicht gerade einen sehr einladenden Eindruck. Benutzbar ist es aber allemal. Internetzugang ist im Hotel gratis vorhanden (Wireless LAN). Hat bei mir immer tadellos funktioniert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2011