- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt nicht weit vom Walk of Fame entfernt. Hat einen schlichten Pool mit für jeden bereit liegende Handtücher. Zugang nur mit Zimmerkarte. Sonnenschirme fehlen hier. Restaurant in dem auch Frühstück zu sich genommen wird. Frühstück als Buffet. Sehr gutes Frühstück. Auch mal Sonderwünsche möglich. Personal am Check in sehr freundlich. Zimmer sauber und ausreichend groß. Hotel hatte an einen Tag mit einem defekten Aufzug zu kämpfen (unser Abreistag natürlich :-)). Parken am Hotel möglich, allerdings Valet für viel Geld. Stück weiter die Straße runter ist auch Parken möglich, ist aber mit Fußmarsch und die Kosten nicht gerade besser. Haben uns fürs Valet entschieden. Im Hotel sind wie überall solche Ständer an denen es Vouchers gibt. Sollte man mal durchstöbern. Hier findet man öfter was brauchbares. Wir habe Abends den Walk of Fame besucht und auch das Griffith Observatory. Hier konnten wir live in Teleskope schauen und die Venus sowie den Saturn betrachten. Parken war allerdings ein kleines Problem. Dauerte etwas bis wir oben waren. Essen findet man relativ nah zum Hotel was, Subway, Pizza etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut