- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wählten dieses Hotel da es von der Lage her ideal zum Walk of Fame und Chinese Theater liegt, auch die Metro Station und die An- und Abfahrten für die Hop-On-Hop-Off Busse sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer geschmackvoll und stilvoll eigerichtet und zusätzlich groß genug für alle Reiseutensilien. Die Rezeption war dauernd besetzt und jedesmal total freundlich und hilfsbereit, egal mit welchem Blödsinn man ankam! *g* Man konnte auch Abendessen und Frühstück für einen Pauschalpreis dazunehmen vor Ort, dass haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Trotzdem war jeden Tag in der Früh neben der Rezeption Cafe und Tee zur freien Entnahme vorbereitet. Abends genehmigten wir uns immer einen kleinen Cocktail an der Bar, die auch ein sehr schönes Ambiente hatte. Außerdem hatte das Hotel noch einen kleinen aber feinen Pool auf der Rückseite inkl. Whirlpool. Dort konnte man es sich den ganzen Tag wenn man will gemütlich machen! :) Wir haben den Pool Abends benutzt da es sehr entspannend war noch ein paar Runden zu schwimmen. Da wir kein Auto für unsere Zeit dort hatten war uns die ziemlich hohe Parkgebühr von $ 30,-- pro Tag egal. Die Autos auf der vorbeiführenden Straße nahmen wir kaum war lediglich wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat, hört man immer die Pooltür wenn diese zugeht. Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen der Los Angeles einen Besuch abstattet und zum Walk of Fame etc. nicht weit gehen will bzw. auch Abends was unternehmen will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut