Es handelt sich um ein aelteres Hotel im Marina del Rey, zwar in guter Lage direkt am schoenen Hafen, jedoch sieht die Internetdarstellung und die Bilder weitaus vorteilhafter aus als die reelle Wirklichkeit. Da Hotel hat sowohl Zimmer wie auch Bungalows, sauber und freundliches Personal, nach Beschreibung neu renoviert. Das ist korrekt, aber aus alten Gebaeuden und nur mit streichen und neuen Betten kann man kein neues Hotel machen, so dass mann den alten muffigen Geruch in den Zimmern und gesamten Hotel verspueren kann. Laenger als 2 Naechte haette ich es nicht dort ausgehalten. Wollte eigentlich schon nach dem ersten Tag abreisen. Nach verschiedenen Vergleichmoeglichkeiten fanden wir den Tagespreis zu hoch, allerdings haben wir keine 47 Euro pro Nahct sondern weit mehr als das doppelte bezahlt, man muss vorauswissen dass die niedrigen Preiseangaben man nur in der Woche buchen kann (wenn diese ueberhaupt angeboten werden), am Wochenenden steigt ueberall der Preis um das doppelte und dreifache. Telefon hatten wir nichts genutzt, da wir unser Handy mithatten. Generell fuer kurze Zeit ist das Hotel zu empfehlen, aber fuer laenger Aufenthalte besser eine andere Alternative wahlen.
Die Zimmer sind gross, der Bad jedoch sehr klein und ahnelich einer Kammer, etwas unangenehm, wie bereits schon geschrieben, es ist ein altes Gebauede, der mufflige Geruch sitzt in den Waenden, so dass auch die beste Reinigung oder Wandbestreichung wenig hilft. Die Betten waren Neu und gut, aber das Zimmer sehr erdrueckend mit tiefen Decken. Achtung es gibt Zimmer die viel Licht haben und andere die durch davorstehenden Baueme sehr verdunkelt sind. Man glaubt staendig es ist Nacht. Leider hatten wir soeins zugeteilt bekommen, nach unseren Einwand war keine Moeglichkeit zum Wechsel das das Hotel ausgebucht war. So haben wir etwas wiederwillig dort uebernachtet.
Hotel selbst hat ein kleineres mit Terrasse Bar/Restaurant. Wir hatten leider nur Zeit einmal dort zu fruehstuecken, man konnte nach Karte auswaehlen, so dass wir eingetlich keine negative Erafhrung machen konnten. Die Sauberkeit im Restaurant soweit in Ordnung, auch kann man Getraenke von der Bar zum Zimmer mitnehmen, Preise sehr erschwinglich.
Der Service im Hotel ist nicht zu bemaengeln, freundlich, hilfsbereit, sprachliche Kenntnisse (obwohl ich nicht bestaetigen kann ob die Damen Deutsch kannten), da wir uns ausschliesslich in Californien und Nevada meistens uns in englischer oder spanischer Sprache verstandigten, der Check In ging sehr flott, geanuso wie das Check Out. Wir wollten zwar anderes Zimmer war leider nicht moeglich, da das Hotel voll war, positiv auch zu erwaehnen, es gibt Internetservice gratis, das hat ich in keinem anderem Hotel erlebt, meisten muss man hohe Gebuehren bezahlen
Vom Flughafen nicht weit, mit guten Verbindungen nach Venice Beach, Santa Monica y Los Angeles. Wir hatten eine Los Angeles - Tagestour ueber Viator gebucht, war sehr gut organisiert, man hat uns direkt vom Hotel abgeholt und wieder zureuck gebracht. In der Umgebung befinden sich verschiedene Restaurants mit gutem Essenangeboten, selbst im Hotel konnte man gut Fruehsteucken, Cafe reichlich und preislich sehr akzeptabel. Gleich in der Naehe befinden sich weitere verschiedene Hotels, allerdings preislich viel mehr angehoben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool selbst hat uns nicht so zugesagt, etwas klein, aber man hat die Moeglichkeit direkt zum nahegelegen Strand zu gehen. Sie finden jederart Prospekte mit Ausflugstipps, Unterhaltungsmoeglichkeiten ect. Einkaufsmoeglichkeiten gibt es auch direkt in Marina del rey, nicht zu viel, aber vorhanden, allerdings muss man ein bisschen laufen oder mit Stadtbus fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |