Wir haben das Hotel wegen der Lage genommen und waren damit auch zufrieden. Es gibt genug Parkplätze und es ist gut verkehrstechnisch angeschlossen sowohl zum Flughafen als auch nach Hollywood oder in die Innenstadt von LA. Und zum Strand sind wir gelaufen. Es ist einfach wie ein typisches Hotel in den USA ausgestattet. Außer Schlafen, Parken und einer Icemaschine muss man nicht zu viel erwarten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein großes Zimmer gebucht indem wir zu viert für 5 Nächte blieben, für die lange Zeit sind die Zimmer dann doch klein, es gibt nicht genug Platz für das Gepäck, jedes Zimmer hat einen kleine Balkon den man nutzen kann. Oft fehlten Handtücher, die aber sofort auf das Zimmer gebracht wurden
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben dort zweimal gefrühstückt, die Auswahl ist sehr eingeschränkt und entspricht nicht unseren Frühstückserwartungen. Man kann besser in der Nöhe frühstücken, wir hatten einen Platz gefunden mit super Brotauswahl
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption ist aufmerksam, was im Zimmer fehlte wurde uns gebracht, auch wurde unsere Rechnung anstandslos korrigiert, nachdem wir Fehler entdeckt haben
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Man kann vom Hotel bis zum Strand laufen, dort ist es einzigartig cool vom Ambiente , Skater , Farhrradfahrer , Surfer.. ein bunter mix und man fühlt sich sofort gut. Es gibt eine Auswahl an Restaurants und Bars, so wie auch kleine Geschäfte.
Nur erwartete Kosten
- Ja