Ein sehr stark renovierungsbedürftiges Hotel, aber soweit ok, wenn man nicht allzu viel Wert auf Komfort legt. Man kann zwischen Bungalows und Zimmern wählen. Das Hotel besitzt ein Restaurant mit Terrasse, ein Swimmingpool, eine Empfangshalle mit Kamin und Sitzmöglichkeiten und einer Rezeption. Zwei Wochen in Los Angeles ist definitiv zu wenig. Man sollte schon gute drei Wochen einplanen, um wirklich einiges zu sehen. Ein absolutes Muß ist ein Trip nach Las Vegas mit Grand Canyon. Allerdings nicht ganz billig. Wer sich nur diese atemberaubende Stadt anschauen möchte findet mit Sicherheit auch was preisgünstigeres. Einfach im Hotel vor Ort nachfragen. Die Amerikaner sind da sehr entgegenkommend. Ein weiteres Highlight, was man sich nicht entgehen lassen sollte, ist ein Besuch in den Universal Studios und eine Fahrt nach San Diego/Sea World. Wer noch genug Zeit hat sollte auf jeden Fall eine Busreise nach San Francisco machen. Die wird meistens mit zwei oder drei Übernachtungen angeboten. Als Urlaubsziel kann ich L.A. echt nur empfehlen. Man hat dort soviele Möglichkeiten an Aktivitäten und Unternehmungen. Eine Fahrradtour z.B. von Venice Beach zu Santa Monica ist eine willkommende Abwechslung zum Stadtgeschehen.
Die sehr abgewohnten Zimmer verfügen über ein großen Wohnbereich mit Doppelbett, Couch, Sessel, Tisch, eingebautem Kleiderschrank mit Spiegel, extra Schubladenschrank, Tv, Kaffee/Teezubereiter, Bügeleisen/Bügelbrett und Fön. Das kleine Badezimmer wirkte auf Grund seiner dunkelbraunen Fliesen nicht sehr einladend, der Spiegel war schon verrostet und der Teppich im allgemeinen sehr befleckt und alt.
Frühstück und Abendessen war in unserer Buchung nicht mit inbegriffen, so daß die Kosten für Verpflegung extra anfielen, was aber nicht schlimm war, weil wir darauf eingestellt waren. In den USA ist es nämlich nicht üblich Halb- oder Vollpension zu buchen. Hier konnte man sich von der Menükarte im Restaurant sein Essen selbst zusammenstellen. Morgens gab es z.B. Rühreier, Toast, Obst, Joghurt, Crossaints ect. und am Abend halt das typische amerikanische Fast Food wie Pommes, fritierte Kartoffelchips, Hamburger, Steak usw.
Sehr sehr freundliches Hotelpersonal. Hilfsbereitschaft bei der Tourenplanung, die uns sehr gelegen kam, da unsere eigentlich gebuchte Las Vegas Reise mit Helikopterflug zum Grand Canyon aus unerklärlichen Gründen nicht bestätigt war. Nach kurzer Zeit war man bemüht uns für wenig Geld eine Busreise nach Las Vegas vorzuschlagen worüber wir sehr dankbar waren. Es waren nämlich die letzten zwei Plätze. Hauptsächlich wurde Englisch und Spanisch gesprochen.
Das Hotel liegt an einer sehr befahrbaren Hauptverkehrsstraße. Man gewöhnt sich aber mit der Zeit daran und wenn die Balkontür geschlossen ist hört man so gut wie nichts mehr. In der Nähe findet man fast alles was man braucht. Gegenüber vom Hotel liegt der große Yachthafen sowie ein Restaurant. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Zum Strand Venice Beach sind es ca. 15 Min. zu Fuß.
Direkt am Hotel gabs ein Fahrradverleih, den wir aber nicht genutzt haben. Im Foyer des Hotel fand man jede Menge Flyer über Ausflugsziele und Touren vor.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Stephanie |