Oliver (41-45)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Altehrwürdiges Haus am Rande der Innenstadt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das beeindruckende Gebäude mit seiner reich verzierten Fassade und dem schönen überdachten Innenhof war einst das Hauptquartier der Versicherungsgesellschaft Northwestern Mutual. Jetzt nächtigen die Gäste in den teilweise sehr großzügigen Büros. Unser Zimmer war nicht nur groß und hoch, sondern hatte dazu noch riesige Bogenfenster. Natürlich waren auch die Betten und der Fernseher entsprechend großformatig ausgelegt. In unserem Zimmer gab es noch einen Schreibtisch, einen Sessel und eine Keurig-Kapselkaffeemaschine. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und locker. Auch als wir um einen Tipp baten, wo man denn billiger als im Haus (für 27,00 Dollar) parken könne, empfahlen sie uns eine nahe gelegene Parkgarage bzw. den schräg gegenüber liegenden Parkplatz für lediglich 15 Dollar für 24 Stunden. Beim Frühstück gab es frische Eierspeisen und French Toast sowie eine kleine Auswahl an Bagels, Kuchen und Cerealien - aber keinen Aufschnitt, Fisch oder Salate. Leider auch nur dünnen Filterkaffee (neben Tee und einer Auswahl von Säften). Die Lage ist nicht schlecht, aber nicht total zentral - zum Rathaus läuft man 10 Minuten den Broadway herunter, zur größten innerstädtischen Mall auch rund 10 Minuten, zum Museum für moderne Kunst am Hafen vielleicht 20 Minuten. Alles war sehr sauber und gut in Schuss. Besonders sinnvoll fand ich , dass wir unsere Schlüsselkarten einfach im Zimmer legen lassen konnten und uns entsprechend nicht noch mal bei der Rezeption "abmelden" mussten. Rechnung kam ohnehin automatisch per E-Mail und Minibar war leer, also hatten wir nichts mehr zu besprechen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis