Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, angemessener Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in diesem Hotel weil wir Manhatten besuchen wollten und die Preise in New Jersey günstiger sind. Da wir einen Mietwagen hatten können wir zu sonstigen Verkehrsanbindungen keine Angaben machen. Auch sonstige Angebote des Hotels wie Fitnessraum usw. Habe. Wir nicht genutzt. Der Service war gut. Wir hatten an einem Tag ein Problem Mit Der Türkarte und mussten mehrmals zur Rezeption weil sich die Tür nicht öffnen ließ. Als Entschädigung für die Unannehmlichkeit, die wir aber eher für gering hielten haben wir am nächsten Morgen das Frühstück umsonst bekommen. Um Manhatten zu besuchen sind wir nach Hoboken gefahren, haben dort das Auto geparkt und sind dann mit der Fähre über den Hudson-River zum World Financial Center gefahren. Mit dem Auto nach Manhatten zu fahren ist nicht empfehlenswert. Wir waren mit unseren Kindern zu Fuß unterwegs. Das ist gut machbar. Sonst kann man auch mal ein Taxi oder den Bus nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife