Markus (36-40)
Alleinreisend • Februar 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Durchschnittliches Hotel in Flughafennähe

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hilton Garden Inn ist ein Hotel im typischan amerikanischen Stil. Das Hotel liegt in der Nähe vom SFO International Airport (ca. 10-15 min per Taxi) ca 30-45 min nach Downtown San Francisco. Das Frühstücksbuffet ist OK. Man kann sich Eierspeisen o.ä. zubereiten lassen. Frühstück ist meist nicht inklusive, daher sollte man beim Unterschreiben der Rechnung genau schauen was dort steht - zweimal musste ich einen Fehler (zu meinen Ungunsten) korrigieren lassen - was auch ohne Probleme und Diskussionen gemacht wurde. Die Zimmer sind gross und eher dunkel gehalten. Für mich eher ungeliebt sind die Teppichböden - in den USA aber sehr gängig. Das Badezimmer ist gross und OK. Toll fand ich im Zimmer, dass es sowohl neben dem Bett als auch auf dem Schreibtisch USB Ladegeräte für Smartphones Tablets etc. gab. Nervend war für mich, ausser den für Notfälle vorgesehenen Rettungstreppen ansonsten nur den Aufzug gibt - wenn man mal schnell etwas im Zimmer holen möchte, wartet man schon mal 3 min (jeweils), auch wenn man nur ins 2. Stockwerk möchte. Bei den Preisen sollte man genau schauen. Bei zwei Buchungen hatte ich extreme Unterschiede: Okt '13 ~130$/Nacht; Feb '15 250$ - Wobei ich angesichts der Leistung und der Entfernung zu Downtown San Francisco mehr als 150$ als zu hoch einschätze.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Thank you for reviewing your stay with us.