Susanne (41-45)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
In Ordnung, aber ziemlich altbackenes HGI

Das Hilton Garden Inn Spokane Airport verfügt über 120 Zimmer auf 3 Etagen. Das Hotel wurde von mir nur für eine Übernachtung genutzt, daher konnte ich mir nur einen kleinen Eindruck verschaffen. Diese Hotelkette gehört zu meinen Favoriten in den USA, ich war zwar auch mit diesem Hotel zufrieden, im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kette machte es aber v.a. im Zimmer einen ziemlich altbackenen Eindruck. Gut gefallen hat mir die kostenfreie Shuttlemöglichkeit zu Zielen in der Umgebung (nicht nur zum Flughafen). Die Freizeiteinrichtungen wurden von mir aus Zeitmangel nicht genutzt (Innenpool, Whirlpool, Fitneßraum). Gepflegte Außenanlagen. Reines Nichtraucherhotel.

• Gut
  • Ziemlich altbackenes, aber gut ausgestattetes Zimmer mit 2 Queenbetten, Klimaanlage, kostenfreiem Wlan, Kühlschrank, Mikrowelle, großem Flat TV, Kaffeemaschine, Bügelbrett und -eisen. Im Badezimmer befand sich die US-typische Kombination aus Badewanne und Dusche mit einem an der Wand fest montierten Duschkopf und Duschvorhang. Fön vorhanden. Es gibt natürlich auch Zimmer mit einem Kingbett.

• Gut
  • Ich nutzte nur das kostenpflichtige Frühstücksbüffet des Hotels. Dies war typisch für diese Hotelkette, also ein typisch amerikanisches Büffet mit Corn Flakes, Toastbrot, Waffeln zum Selberbacken, süße Teilchen, etwas Obst usw. und einer Eierbackstation, wo man seine Wünsche äußern kann. Es gibt richtiges Geschirr und kein Plastik.

• Gut
  • Beim Check In gab es 2 Mitarbeiter an der Rezeption, einer davon machte aber einen etwas verschlafenen Eindruck und ignorierte die wartenden Gäste ziemlich lange. Insgesamt aber freundliches, zuvorkommendes Personal. An der Rezeption wurden mir mehrfach kostenlose Wasserflaschen angeboten. Prima war der kostenfreie Shuttleservice in die Umgebung. Für die Rückfahrt muß man dann u.U. (je nach Ziel) im Hotel anrufen, damit man wieder abgeholt wird. Coin Laundry mit 2 Waschmaschinen und 2 Trocknern vorhanden.

• Etwas außerhalb von Spokane (ca. 5 Meilen westlich der Stadt). Vom nicht weit entfernten Flughafen habe ich nichts mitbekommen. Während meines Aufenthalts gab es eine größere Baustelle auf der Durchgangsstraße vor dem Hotel, dadurch war die Zufahrt komplizierter als normalerweise. Bei der Buchung wurde man aber bereits darauf hingewiesen, was ich sehr gut fand. Neben dem Hotel gibt es noch ein Restaurant, sonst ist mir in unmittelbarer Umgebung nichts aufgefallen, das für Touristen von Interesse sein könnte. Das Hotel ist aufgrund seiner Lage eher nur für einen Zwischenstop zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(19)