Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Strands. Es trennt davon nur eine Strasse. Liegt also in 2. Reihe, was aber nicht schlimm ist. Es fährt in das Historische Viertel ein Shuttles Bus, aber es auch nur ca. 10 Autominuten entfernt. Das Hotel ist schön hell und erinnert wie der Name schon sagt an einen Garten.
Die Zimmer sind schön groß und hell mit Kaffeemaschine, Kühlschrank etc. ausgestattet.
Das Continental Frühstück haben wir getestet, das ist wirklich in Ordnung und kostet ca. 5 Dollar. Das amerikanische Frühstück kostet 10 Dollar, haben wir aber nicht getestet. Nachmittags gibt es leckere warme Cookies.
Also hier können wir nur sagen spitzenmässig. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Autoschlüssel, den wir aus Versehen im Kofferraum vergessen haben und das Personal arrangierte uns sofort einen Schlüsseldienst und telefonierte herum zwecks günstigen Tarifen. Weil wir dann noch 1 Stunde warten mussten (was wirklich in Ordnung war) spendierte und das Hotel auch noch ein Frühstück.
Wie gesagt, das Hotel liegt in 2. Reihe, aber wir wollten auch zu dem Zeitpunkt nicht am Strand liegen sondern uns was anschauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife