Michael (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Arbeit
Gutes Hotel, mitten in Toronto

Hotel liegt im Entertaiment District. Um Hotel herum sind viele Restaurants und Kino und Clubs. Hotel selbt liegt zentral, mitten in Toronto. Hotel hat keinen Parkplatz / Tiefgarage und bietet aus diesem Grund nur Valet Parking an. Die Jungs sind sehr nett, wobei der Service etwa 38 CAD kostet. Gegenüber gibt es Tiefgarage, ich hab 20 CAD für 24 Stunden in Erinnerung. Übernachtungspreise sind im Allgemeinen hoch in Toronto und in diesem Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön gross, bissel dunkel. Möbel und Ausstattung echt gut. Bad ist gross und schön und schön sauber. Zimmer hat Safe. Erhaltungszustand gut.

• Gut
  • alles sehr lecker, Buffet ansprechend, Sauberkeit top, ausreichend Auswahl, es gibt auch Eierspeisen die direkt bestellt werden in der Küche.

• Rezeption: Sehr guter Service Im Restaurant (ich hatte nur Frühstück) beschränkt sich der Service auf zum Tisch führen und erste Tasse Kaffee bringen und erwarten für diese 2 Aktionen Trinkgeld.

• Gut
  • mitten in Toronto. Innenstadt alles zu Fuss erreichbar. Ich gehe zu Fuss ins Büro im Eaton Center, das sind knapp 2 km. Zur Unions Station, zu den Bürotürmen kann man laufen, alles nah.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen