Das Hilton Garden Inn Twin Falls ligt am Stadtrand des Örtchens Twin Falls. Die Außenanlage ist penibel gepflegt, alles ist sauber und schön angelegt. Die öffentlichen Innenbereiche sind sehr geschmackvoll eingerichtet, in der Lobby befindet sich neben gemütlichen Sitzgelegenheiten ein Kamin. Alles ist sehr gepflegt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren überrascht, wie gut dieses in den USA sein kann. Es gab Buffet mit den "üblichen Verdächtigen" (Hüftschweller) man konnte allerdings auch a la Carte bestellen. Nach einem Blick aus dem Hotelzimmer erkannte ich hinter dem Hotel (ca. 150 Meter) einen Einschnitt im Gelände. Der kurze Fußweg dorthin ließ mich in eine der schönsten Schluchten blicken, die ich je gesehen habe. Unbedingt zum Sonnenuntergang dorthin. Von der Brücke aus starten Basejumper ihre waghalsigen Sprünge. Die nahen Shoshone-Falls sind nicht uninteressant. Evel Knievel versuchte seinerzeit, mit einem motorrad die Schlucht zu überspringen - ergebnislos ...
Große und nett eingerichtete Zimmer mit intaktem Mobiliar. Kühlschrank und Kaffeemaschine vorhanden, kostenloses WLAN. Was braucht man für eine Nacht in den USA mehr.
Uns wurde ein sehr leckeres und appetitliches Frühstück zubereitet. Zusätzlich konnten wir uns am Buffet bedienen. Das Restaurant ist hell und freundlich eingerichtet, die Bedienung sehr zuvorkommend.
Das Ein- und Auschecken verlief freundlichst und professionell. Dem Wunsch nach zwei nebeneinanderligenden Zimmern wurde sofort entsprochen. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Härtegrad der Matratzen ließ sich individuell regeln!
Mal abgesehen davon, dass die Anreise nach Twin Falls anmutet, als würde man zum Mars fliegen (schier endlose Geraden) überrascht der Ort mit einer sehr schönen Schlucht, einer sehenswerten Brücke (über die Schlucht) sowie den nahen Shoshone-Falls (Wasserfälle höher als die Niagaras). Das Hotel liegt an einer Ausfallstraße, Vom Verkehr bekamen wir nichts mit. Restaurants gibt es in Laufweite (für Europäer jedenfalls). Auf unserem Weg zum Yellowstone NP war dieses Hotel die richtige Belohnung für die lange Fahrt vom Lake Tahoe hierher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife