- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Wert darauf gelegt ein schönes Hotel zu haben in dem man sich wohlfühlen kann und haben deshalb das Hilton Garden Inn gewählt. Man muß allerdings sagen das dieser Luxus nicht notwenig war. Es hätte auch ein Comfort Inn oder Holiday Express getan. Also eine Stufe darunter und somit auch günstiger. Für junge Leute und normale Touristen so in meinem Alter. Es waren viele Geschäftsleute in diesem Hotel und es war alles sehr gehobenes Niveau. Für uns als Touristen bischen arg, man ist aufgefallen. Noch ein Indiz für ein nobles Hotel ist der Liftboy der auch die Koffer direkt ins Zimmer bringt. Das Zimmer absolut Top, Badzimmer im vergleich zum Zimmer allerdings sehr klein. Großes Problem hatten wir mit der lauten Klimaanlage. Aussicht des Zimmers auf einen Hinterhof oder auf ein anderes Hochhaus. Die Rezeption kann ich nicht so gut bewerten da uns der Angestellte beim Einchecken schon darauf hingewiesen hat das Deutsche Urlauber sehr wehleidig sind was die Lautstärke des Zimmers betrifft und er hofft das wir da keine Probleme haben. Wohlwissend das er uns ein lautes Zimmer gegeben hat (wegen der Klimaanlage). Dann hatten wir noch Fragen bezüglich der Bezahlung des Zimmers, auch hier wurden wir von dem Herrn schnell abgewimmelt. Bei nochmaligem Fragen einer anderen Angestellten haben wir aber unsere Informationen erhalten. Allerdings nicht weiter schlimm. Frühstück nicht inklusive. Preis 20,-Dollar pro Person, sehr vielfältig und sehr gut. Allerdings in den Nebenstraßen ums Eck günstiger zu bekommen, je nach dem auf was man Wert legt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut