Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gäste international vertreten. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Um Washington zu erkunden das perfekte Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 großen Kingsizebetten. Das Bad sehr groß mit Wanne und Blitz blank sauber. Ein Flatscreen und Minibar. Sehr Stilvoll eingerichtet. Ein sehr angenehmens Ambiente. Kostenloses Wlan ist inklusive.
Wir haben das Frühstücksbuffet welches angeboten wird genutzt. Ich meine es hätte nur etwa 15 Dollar gekostet. Ein reichhaltiges Buffet, sehr lecker und abwechslungsreich. Der Frühstüchssaal war sehr einladend, freundlich dekoriert und sehr sauber. Auch dort das Personal sehr aufmerksam.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten unsere Koffer am Abreisetag dort auch in einem verschloßenen Raum bis zur Abreise aufbewaren. Bei Anreise wurde uns auch ein Stadtplan an der Rezeption geschenkt, fragen wurden immer höflich beantwortet.
Das Hotel besticht durch die perfekte Lage um Washington zu erkunden. 5 Minuten Fußweg zum "Weißen Haus". Ebenso das Capitol und die anderen Wahrzeichen Washingtons sind zu Fuß wunderbar zu erreichen. Die Smithonien Museen sind ebenso sehr nah zu erreichen. Wir haben in Washington nicht einmal die U-Bahn oder Bus nutzen müssen da wirklich alles gut zu Fuß gut zu erreichen ist. Wir sind mit dem Bus aus New York angereist, das Hotel ist etwas 5-8 Taximinuten von der Unionstation entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife