- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte lange gezögert, ob ich dieses Hotel buchen soll, denn normalerweise bevorzuge ich Motels, bei denen ich direkt am Hotel oder vor der Tür parken kann. Meine Bedenken waren aber grundlos. Denn hier kann man entweder direkt am Hilton Garden Inn parken, also auf einem Außenparkplatz neben dem Hotel (ca. 30 Stellplätze) oder - und das sogar kostenfrei! - in der Tiefgarage unter dem Hotel. Klasse Service! Es lieht direkt in der Innenstadt, die man sich natürlich nicht wie eine deutsche Innenstadt vorstellen darf. Ein paar Restaurants sind aber zu Fuss erreichbar. Auch im Hotel selbst kann man ein paar Kleinigkeiten essen. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß, mit Blick direkt auf die Straße, aber dennoch nicht laut. Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden. Es gibt einen recht kleinen aber sehr gepflegten Innenpool mit einem Fitnessraum nebenan. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht (ist aber nicht in allen Raten inklusive), welches sehr gut war. Üblicher Hilton Garden Inn Standard eben, Eierspeisen waren also auf Wunsch bestellbar, ein paar andere Sachen auch noch, der Rest war Selbstbedienung am Buffet. Von Yakima erreicht man den Mt. Rainier in knapp 1,5 Stunden. Ich würde es wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut