Ich brauchte ein Hotel für eine Nacht in der Nähe des Flughafens in Grand Rapids. Das DoubleTree by Hilton (früher Hilton Grand Rapids Airport) ist einfach zu errichen und verfügt über genügend Parkplätze. Das Check-In und Check-Out verlief sehr effizient und trotzdem sehr freundlich. Das Zimmer war typisch amerikanisch mit Teppich und fest montiertem Duschkopf, ansonsten aber funktionell eingerichtet, sauber und ruhig. Das Restaurant kommt designmässig daher und war recht gut besucht, was auch daran gelegen haben kann, dass die Bar direkt ins Restaurant integriert war. Beim Check-In erhielten wir einen Voucher für kostenlose Drinks. Die Dame hinter dem Tresen war nicht nur super gut gelaunt, sie hat uns gleich noch mit dem lokalen Klatsch versorgt. Das Frühstück gibt es in einem anderen Raum, der ebenfalls schön und funktionell eingerichtet war. Am Buffet gab es praktisch alles, was der Magen am Morgen begehrt. Und was fehlte, konnte man unkompliziert bestellen. Ich empfehle das Hotel, falls man mal da in der Gegend ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife