Wir waren definitiv nicht das letzte mal dort, uns persönllich hat es super gefallen, von Zimmerreinigung bis Service und Angebot im Hotel (Starbucks inkl.) war einfach alles TOP! Man hat sich super sicher gefühlt, es war sauber und einfach nur schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren für 9 Nächte in einer sehr großen Suite. Es hat an Ausstattung nichts gefehlt. Wir hatten einen sehr großen Wohn- Essbereich mit offener Küche.Ebenso waren Mikrowelle, Herd, Ofen, großer Kühlschrank sowie eine Waschmaschine und Trockner vorhanden. Einen kleinen aber ausreichenden Balkon hatten wir auch. Im Schlafbereich gab es ein offenes Bad mit Waschbecken und Badewanne, wie ebenfalls separat eine Toliette und Dusche mit einem weiteren Waschbecken. Also von der größe her einfach nur TOP!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Wir wurden an der Rezeption super freundlich empfangen und direkt in den VIP-Check-in gebracht. Dort hatten wir die Möglichkeit uns mit Obst, Snacks (Chips. Nüsse), sowie kühlen Getränken zu bedienen. Die Dame hat uns alles super erklärt und auch tolle Tipps für die Umgebung gegeben!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage war wirklich sehr sauber und gepflegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wir waren in Orlando im Madame Tussauds und es ist für eine kurze Unternehmung wirklich empfehlenswert. Des Weiteren waren wir zwei Tage in den Universal Studios, das hat uns umgehauen. Die Details waren der absolute Wahnsinn, wirklich einen Besuch wert. Aber sehr teuer!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sehr leicht zu finden, vor der Haustüre befindet sich sofort eine Bushaltestelle.
Vorname: | Katrin |