- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe mich ebenso wie die anderen Gäste die hier schon bewertet haben sehr wohl gefühlt. Da zu den meisten Dingen schon etwas gesagt wurde, hier nur ein paar Anmerkungen zu Dingen, die mir besonders aufgefallen sind: Der erste Kontakt beim Check-in war mehr als unterkühlt. Ich war reichlich vor der angegebenen Check-in Zeit von 16 Uhr vor Ort, aber die Dame war nicht sonderlich bemüht. Immerhin durfte ich die Poolanlage trotzdem bereits nutzen, aber eine ungefähre Zeit, wann das Zimmer fertig wurde, konnte mir nicht genannt werden. Warum man dann nicht einmal beim Serviceteam nachfragt, erschliesst sich mir nicht. Ich wurde dann auf der hinterlassenen Telefonnummer angerufen, als das Zimmer bezugsfertig war. Ich wollte mir gerne ein Paket ins Hotel schicken lassen, aber sowohl pro Stück als auch noch gewichtsgestaffelt wollte man Gebühren dafür nehmen, In einem anderen Hotel auf der Reise war der Service gratis. Klimaanlage funktioniert super und ist auch für amerikanische Verhältnisse sehr leise. Poolanlagen gut. Frühstück ist nicht günstig (wo ist das schon so in einem 4* Hotel?), aber ich fand es sehr lecker. Late check out konnte man bis 13h (10h ist normal) kostenlos arrangieren. Abfluß in der Badewanne war anscheinend verstopft, Wasser lief nicht ab. Das Problem wurde im Laufe des Nachmittags behoben. WLAN ist in der gesamten Anlage nutzbar, vom Zimmer bis zu den Pools und in guter Geschwindigkeit. Alles in Allem ein gutes Hilton und fast durchweg empfehlenswert! Meinem Empfinden nach sogar ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut