Tolles Hotel !!! Wir kommen immer wieder gerne in diese Hotelanlage (jetzt zum 3. mal). Die Zimmer sind schön groß, sauber und luxuriös eingerichtet mit voll ausgestatteter Küche, Schlafzimmer mit großem Bett, Wohn- und Essbereich mit großer ausziehbarer Schlafcouch und einem Balkon. Schöne ausreichende Poolanlage. Die verschiedenen Gebäude liegen um einen See. Nebenan ist eine Premium Outlet Mall mit eigenem Eingang vom Hotel. So kann man jederzeit shoppen gehen, ohne das Auto zu bewegen. Für uns ist es eine der schönsten Hotelanlagen, zentral zu den Parks und nebenan die Mall. Alles ist sauber und luxuriös. Perfekt!! Wir kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer sind schön groß, sauber und luxuriös eingerichtet mit voll ausgestatteter Küche, Badezimmer mit zwei Waschbecken, Dusche, Fön, Schlafzimmer mit großem Bett, Wohn- und Essbereich mit großer ausziehbarer Schlafcouch, Essplatz und einem Balkon, Waschmaschine und Trockner.
Zahlreiche Restaurants für jeden Geschmack in der Umgebung
Freundliches und zuvorkommendes Personal
Zentrale Lage zu den verschiedenen Parks und zur Mall
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne Poolanlage mit Unterhaltung (Bingo, Musikquiz, Musik, Samstag abends Filmleinwand am Pool, usw.)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |