- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider das schlechteste Hilton in dem ich je gewesen bin. Zimmer sind alt und teilweise verschimmelt. Personal war bemüht, dennoch sind die die alten Zimmer weit weg von dem Hilton Standard den ich aus Europa gewohnt bin. Die renovierten Zimmer sind schief, dass heißt nachdem wir 2 Zimmer mit Schimmel hatten und wechseln konnten durften wir in ein neues Zimmer mit Aufpreis. Die Bauweise des Hotels ist leider so, dass umso höher man untergebracht ist, die Zimmer trichterförmiger zusammenlaufen. Bedeutet: Die Füße liegen im Bett höher als der Kopf und das gesamte Zimmer hat eine starke Neigung. Wenn man eine Flasche auf den Tisch legt, rollt diese direkt auf den Boden. Am Folgetag bestätigte dies uns auch ein Mitarbeiter und wir durften erneut umziehen. Es war wieder ein altes Zimmer diesmal immerhin ohne Schimmel. Als Entschädigung bekamen wir 2 Voucher für die Bar, die dann bei der Abreise noch für weiteren Ärger sorgte. Der Mensch an der Bar scheint die Voucher einfach unterschlagen zuhaben und hat uns die Free Drinks auf die Zimmerrechnung gesetzt , also dann doch nicht free. Leider war die Dame beim Check Out überhaupt nicht kooperativ und wollte den Sachverhalt nicht direkt klären, sondern im Nachgang, wenn wir bereits weg gewesen wären. Die Kreditkarte sollte trotzdem damit belastet werden. Als Frechheit habe ich dann empfunden mit uns zur nicht besetzten Bar zu gehen und uns „zeigen zu wollen“ das ja niemand da ist und sie deshalb nichts für uns tun kann. Nach 30 Minuten intensiver Diskussion war man dann einsichtig. Ich kann jedem nur dringend von diesen Hotel abraten. Das ist kein Hilton, das ist einfach ein schlechter Scherz.
Schimmel Zimmer. Alles sehr alt. Neue Zimmer komplett schief.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife