Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt für Universal Studios und Walk of Fame

Dieses Hotel ist riiiiiiesig.24 Etagen.Tolle Lobby.Leider gab es kein kostenloses Wlan. kostet 7,95 Dollar pro Tag!!! Ansonsten sehr edel.Hilton eben!!! Frühstück wurde in Form von Buffett angeboten.Habe ich allerdings nicht getestet!Es gibt jedoch eine kleine Snackbar,wo man Muffins und Bagels kaufen kann!Wer die Universal Studios besuchen will,liegt hier richtig.Ansonsten eher weiter weg von Downtown.Da man aber in L.A ein Auto braucht wäre das nicht allzu das große problem! ;-) Man kommt überall hin! Wir waren im März in Los Angeles und hatte traumhaftes Wetter.Zwischen 24-30 Grad!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß mit einem tollem Ausblick auf die Universal Studios und den City Walk.Großes Badezimmer mit Badewanne!Großer Kleiderschrank,große Kommode mit Schubladen.TV,Kühlschrank. Da wir in der 11.Etage waren konnte man das Fenster nicht öffnen.Mussten dadurch die Klimaanlage laufen lassen,was nachts sehr laut war!Die Betten war ganz okay.Nur die Bettdecke war eher ein Krampf! ;-)

• Der Service war top!!! Schnelles Check in,schnelles check out!Wir kamen nachts an und unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht.Dann bekamen wir erstmal eine kleine Zimmerführung ;-( War lieb gemeint aber wir wollten einfach nur schlafen! Zimmerreinigung war alles perfekt. Am Tourist Info Point war eine nette Dame (deutschsprachig) die sich sehr viel Mühe gegeben hat ,den Tag so einfach wie möglich für uns zu gestalten.Toller Service und sehr Freundlich!!!

• Dieses Hotel liegt direkt neben den Universal Studios,und dem dazugehörigen City Walk. Nur 5 Gehminuten. Dort findet man Souvenir Läden,Klamotten Läden (Abercrombie & Fitch,Hard Rock Cafe),Restaurants, Bars ,Kino... Wahnsinn! Da wir kein Auto hatten,waren wir auf die Metro angewiesen.Diese ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.Einfach nur die Strasse runterlaufen.Mit der Metro(Red Line) nur 1 Station zu dem Walk of Fame ,Chinese Theatre...nach Santa Monica sind wir mit dem Bus gefahren ca. 90 minuten. Ich würde jedoch jedem dort ein Auto empfehlen.Da alles einfach zu weit auseinander liegt. Nach Anaheim/Disneyland fuhren wir morgens mit dem Shuttle Bus (150 Dollar inkl.Eintrittskarte + Hin und Zurück vom Hotel).Mit dem Town Car (96 Dollar) zum Flughafen (ca. 30 Minuten).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife