Stephan (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in sehr guter Lage, wir kommen wieder

Das beste Hotel auf unserer Rundreise, sehr gepflegt, sehr guter Service, ein für amerikanische Verhältnisse sehr gutes Frühstück, top Lage, wenn man Universal besuchen möchte, auch vom Walk of Fame und Hollywood nur wenige Fahrminuten entfernt. Das Hotel ist nicht ganz günstig, aber es ist es wert !

• Sehr geräumig, sauber, tolles Bad, sehr gute Betten, so wünscht man sich ein Hotelzimmer !

• Das Frühstück lohnt sich ! Gegen 20 Dollar Aufgeld bekommt man ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, das nicht nur für Amerikaner gestaltet wurde.

• Hervorragender Service, ich hatte ein Paket zu versenden, das wurde umgehend erledigt, sehr freundlich, keine Wartezeiten.

• Man erreicht den Universal City Walk und die Universal Studios in 5 Gehminuten. Der Weg dorthin könnte etwas besser ausgschildert sein, das ist aber auch der einzige Makel, den ich feststellen konnte.

TOP ! Es war alles vorhanden, wir haben es jedoch nicht genutzt. Wir haben die Zeit lieber auf dem Citiýwalk und in den Universal Studios verbracht.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Stephan