- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst hatten wir einen Aufenthalt von 6 Nächten eingeplant. Nach 2 Tagen waren wir von der wunderbar entspannten Atmosphäre, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Ruhe so angetan, dass wir noch um 3 Nächte verlängert haben. Bei der Ankunft bekamen wir einen Schreck, da direkt nebenan das Gebäude erweitert wird und die Baustelle sehr groß ist. Wir hatten zwar ein Zimmer zur „Baustellenseite“, aber ganz vorne, so dass wir davon wenig mitbekommen haben. Die Zimmer mit Blick zum Pool werden davon gar nicht beeinträchtigt. Da wir für die Zusatznächte in einer Zimmer zum Pool umgezogen sind, können wir dies sagen. Da die Baustelle sicher noch 1,5 Jahre läuft, sollte man dies bei einer Buchung berücksichtigen. Auch am Strand hat man seine Ruhe. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl und wir haben immer draußen gefrühstückt, mit Blick zum Meer. Wunderschön! Auch am Abend haben wir das Restaurant 2 x getestet, wobei wir einmal gut gegessen haben (gemischte Fischplatte).Das 2. Mal (Salat mit Gambas) überzeugte nicht, da der als Hauptgericht deklarierte Salat zwar geschmacklich gut, aber sehr übersichtlich war. Es gibt aber ausreichend Restaurants in der näheren Umgebung (fußläufig - 200 m), so dass man nicht im Hotel essen muss. Den Fitnessraum haben wir täglich genutzt. Dieser ist gut ausgestattet, alle Geräte sind funktionsfähig und das Service Personal ist häufig da und bringt frische Handtücher, desinfiziert etc. Gerne werden wir wieder ein paar Tage oder mehr hier verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut