Richard (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Teuer und gewinnmaximierend, Preis nicht wert !!!

Schlecht

Vorab zu dieser meiner negativen Bewertung gilt es fairheitshalber die "Vorgeschichte" kurz zu erwähnen: hatten 2 Monate im Voraus für 3 Nächte eine sogenannte "Golf Front View Corner Suite" zu nicht ganz billigen $ 495,00 pro Nacht (inkl. alle Taxen; ohne Frühstück & Parking) und dabei eine "Advanced Purchase rate not refundable" (voller Betrag im voraus zu bezahlen ohne Rückerstattungsmöglichkeit) gewählt, ansonsten der Betrag gar leicht über $ 600,00 zu stehen gekommen wäre... Nun hat es sich doch dummerweise so ergeben, dass wir eines echten medizinischen Notfalls wegen, einen Tag später angereist kamen und nur noch für zwei Nächte eingecheckt hatten. Nicht dass ich diesbezüglich vom Hotel einen Ersatz verlangt hätte, aber sagen wir mal eine kleine Geste (wie zB. Gratis Frühstück oder Gratis Parking), aber da kam wirklich rein gar nix. Nun ja, ok soweit, nur dass wir dann beim Check-In nicht mal diese unsere Suite erhalten haben sondern eine seitlich im Gebäudekomplex liegende (mit teilweiser Meersicht) fand ich gar nicht toll! Ausrede: die anderen Zimmer seien in Renovation (so ein Witz, nix von bemerkt obschon danach Ausschau gehalten) zudem sei dieses Zimmer "besser", ein "Upgrade" sozusagen.... Für mich ein wenig eine Farce was ich auch zu verstehen gab, da ging man aber nicht weiter drauf ein! Im übrigen gilt es zu erwähnen, dass wenn man mit dem Auto ankommt und zur Rezeption vorfahren will, man erstmal eine Parkwächterschranke zu überwinden hat! Bei unserer Ankunft abends um 1830 die einzige anwesende Person mit dem ein- und ausfahrenden Verkehr sichtlich überlastet. Hinzu kam, als wir dann mal endlich zuvorderst in der Schlange waren, unser Name nicht mal auf der Gästeliste stand (hatten sogar extra am Vorabend angerufen, dass wir uns um einen Tag verspäten würden!). Fazit: über 10 Minuten Wartezeit um von der Strasse ans Hotel (Rezeption/Eingangsbereich) vorfahren zu dürfen... So stand alles in allem unser Aufenthalt schon unmittelbar nach Ankunft unter einem eher schlechten Stern, auf dass meine weiteren detaillierten Notizen unter erwähnten Umständen zu taxieren sind....

• Hatten wir wie bereits erwähnt eigentlich ne "Corner Suite" mit voller Meeressicht reserviert (und auch im voraus bezahlt!!), bekamen dann trotz reklamierens eine Suite mit seitlicher Meersicht welche uns als "Upgrade" verkauft wurde... Von der Grösse her nichts zu beanstanden. Qualität der Möblierung neuwertig, Bettsofa im Livingroom-Bereich nagelneu sogar mit wirklich guter Matratze. Schwach war hingegen die Kitchenette (wenn wir das mit Einrichtungen in anderen Suiten anderer Hotels in Florida vergleichen): Kaffekocher, ganz kleiner Minibarkühlschrank nur: Pappbecher, kein Besteck etc etc, etwas "armselig" für ne Suite dieser Preiskategorie. Balkönchen extrem klein.. A B E R - der Brüller unseres Aufenthalts kommt erst noch, die lausigste Internetverbindung die ich seit über zehn Jahren egal in welchem Hotel welchen Landes erleben durfte: Ich übertreibe nicht: alle 2-3 Minuten eine ca. 30-60 sekündige Totalunterbrechung und das permanent. Hochladen von Bildern oder ähnliches schlicht nicht möglich oder nur in Kleinstportionen, gilt auch für sonstige Aktivitäten!!

• können wir nicht beurteilen, rein nix im Hotel konsummiert

• Habe schon so einiges bereits erwähnt. Im Umgang mit Beschwerden ist man freundlich lächelnd und schulterzuckend an der Rezeption, mehr kommt nicht zurück! Waren dort ja Dauergast zum Thema "Internetverbindung", wurde uns immer wieder versprochen man sehe es sich an oder ein Techniker werde ins Zimmer kommen und es sich ansehen was nie geschah etc etc - auch nach 48 Stunden bei Abreise Stand: unverändert!! Und wenn man nun meint es wäre nur ein Gerät das evt. "spukt", nein, auf all unseren Geräten (Laptop, Tablet und zwei Iphones) genau dasselbe.... Ansonsten wurde das Zimmer ordentlich gemacht... Auch der Concierge war freundlich und beratend als es um die Buchung einer Bootstour durch die Everglades ging.

• Das Hotel liegt eigentlich sehr ruhig und direkt am wirklich sehr schönen, puderzuckrigen und sehr sauberen Sandstrand... auf der anderen Strassenseite gegenüber des Hotels finden sich diverse Shops und auch wirklich gute Restaurants.

Pool sah soweit schön aus, nicht genutzt. Concierge hilft freundlich mit allem, keine weiteren Angebote in Anspruch genommen, waren ja nur für 2 Nächte (=1 voller Tag) vor Ort bis wir wieder weiterreisten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017