Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Flughafenhotel im Resortstil

Wir haben das Hotel für zwei Nächte als Zwischenstopp vor einer Kreuzfahrt genutzt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Airportshuttle und auch einen kostenpflichtigen Shuttle zum Kreuzfahrthafen an. Für einen Kurzaufenthalt o.k.

• Gut
  • Dank Diamond Status bekamen wir ein upgrade auf eine Suite mit Balkon und Blick auf die Skyline und den Pool. Die Suite war geräumig, allerdings würde eine Modernisierung nicht schaden, da das Mobiliar schon abgenutzt war

• typisch amerikanisches Frühstücksbuffet mit Eierstation, warmen und kalten Speisen. Nichts besonderes, aber auch nichts auszusetzen. Wie in den meisten Hotels aber teuer. Es gibt auch einen Starbucks in der Lobby.

• durchschnittlicher Service.

• Gut
  • Die Lage zum Flughafen ist ideal. Hinter dem Hotel verläuft eine Autobahn, dahinter eine Startbahn. In unserem Zimmer mit Blick auf den Pool war vom Straßen-/Fluglärm nicht zu hören. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es außer weiteren Hotels und Büros nicht zu erkunden. An der Zufahrt zur Lagune sind fußläufig (ca. 15-20 Minuten) mehrere Fastfood-Läden. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, hätte eine Renovierung nötig. Aber für einen Kurzaufenthalt kann man es empfehlen.

schöner Poolanlage im Resortstil mit ausreichend Liegen und Blick auf die Lagune und seitlichen Blick auf die Startbahn

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022