Steven (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Flughafenhotel mit kleinen Abstrichen

Die Anlage des Hotels ist gross und freundlich gestaltet. Typisch fuer Florida sind helle und freundliche Farben. Dies spiegelt sich in der Hotel-Lobby wieder. Sehr schoen fanden wir die Strasse zum Hotel, die aus einer Palmenallee bestand. Genug Platz gab es zum Parken. Man konnte ua. das Valet-Parking in Anspruch nehmen (ca. 20 Dollar fuer 24Std.). Einen freundlichen Eindruck macht das Hotel auch von Aussen, auch wenn es etwas monstroes wirkt.

• Gebucht wurden von uns mehrere Executive Zimmer. Diese Zimmer-Kategorie erlaubt den Gaesten einen kostenfreien Zugang zu der Executive Lounge, wo einem diverse Erfrischungen zur Verfuegung gestellt werden, sowie Fruehstueck und Snacks ueber den Tag verteilt. Leider wurde uns beim Check-In mitgeteilt, dass es schon seit fast einem Jahr keine Executive Lounge mehr gibt und so auch keine Executive Zimmer, welche in den meisten faellen besser ausgestattet sind und auf hoher Etage liegen. Nach einem Gespraech mit dem wirklich netten Hotel Direktor wurde uns ein Gutschein fuer einen gewissen Betrag fuer den Aufenthalt angeboten, den wir jedoch im Restaurant mehr oder weniger einloesen mussten, da er sonst verfallen waere. Wie auch immer, wir zahlten jedoch, trotz beschwerde den vollen Preis fuer das Executive Zimmer, bekamen jedoch statt einem Upgrade auf eine Suite, ein Downgrade auf ein Standard Zimmer auf niedriger Etage. Jedoch ist bis zum heutigen Tage auf Hilton.de aufgefuehrt, dass es eine Executive Lounge gibt und Executive Zimmer buchbar sind.

• Gut
  • .Fruehstueck reichhaltig und qualitativ gut. Wir nahmen den Room-Service in Anspruch. Das Essen war zuegig im Zimmer war schmackhaft und nicht ueberteuert.

• Gut
  • Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich. An der Rezeption begruesste uns eine sehr nette Deutschsprachige Dame. Sonstige Sprache neben Englisch war Spanisch Ueber den Umgang mit Beschwerden: Siehe unten "Zimmer"

• Gut
  • Fuer Gaeste ohne Auto bietet das Hotel einen kostenfreien Shuttle zum Miami Airport an (alle 20 Minuten). Ebenfalls wurde ein Shuttle vom Hotel zum Dolphin-Mall angeboten (jedoch gegen Gebuehr). Entfernungen zum Flughafen ca. 10 Minuten Enternung zum Hafen ca. 40 Minuten

Das Hotel verfuegt ueber einen schoenen Pool und einen Whirlpool (Wassertemperatur Whirlpool ca.40 Grad ) Ein Joggingpfad ist ebenfalls vorhanden. Dieser fuehrt ueber eine schoene Palmen umgebende Route. Das Fitness Studio ist in der Nahe des Pools und ist grosszuegig ausgestattet Der Internetzugang ist fuer HiltonHHoners Mitglieder kostenlos. Sonst gegen einen kleinen Aufpreis verfuegbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Steven