- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir vor einem Jahr schon einmal über Weihnachten 14 Tage im Airport Hilton Miami waren (siehe unsere Bewertung) zog es uns noch einmal dort hin. Das TV-Gerät ist zwischenzeitlich ein stattlicher Full-HD-Schirm geworden und von allem anderen wurden wir auch dieses Mal nicht enttäuscht. Wir hatten Abendgarderobe im Gepäck und was zum festlichen Event noch fehlte erwarben wir im TJ-Maxx. Unsere (erwachsenen) Töchter reisten uns sogar nach und wir hatten eine Menge Spaß auf dem hoteleigenen Mega-Event: Der angesagte Silvesterball mit DJ und Bufett im Hilton. Ja wirklich, mit der strictly Dresscode-Anforderung hätte man praktisch auch etwas relaxter umgehen können, die meisten waren aber in Abendgarderobe, und keine Frage, die Amerikaner können feiern - eine Bombenstimmung, na ja, Drinks for free, war im happigen Eintrittspreis inkludiert, dann wundert es schon nicht mehr ... alle Farben, jedes Alter, Familienclans und Paare, selbst einige Kinder (600-700 Leute) und alle auf der ausreichenden Tanzfläche - Disco, free style dancing - es geht ab! Besonders lustige Szene, er (155) und sie (185), beide vielleicht eher unter zwanzig, eines der wenigen standardtanzenden Paare, ballroom dresscode gekleidet , er die Nase ins Dekolte gedrückt, beinahe Hautkontakt, was eher ihr, als sein Verdienst war, sah aufgrund der unterschiedlichen Körperfgröße schon irgendwie nach Charly Chaplin Slap aus, sie die Cocktailschale schwenkend, so lange, biss er das ganze Anzugsakko am Rücken übergossen hatte, und das zielsicher in mehreren Schwenks, der Rücken war pappsüß eingekleckert und nichts ging bis auf die Tanzfläche, erst den letzten Schwapp bekam er direkt hinter den Kragen seines schönen Ballhemdes, irgendwie hatte er sie doch zu enthusiastisch herumgewirbelt, köstlich! Wir möchten keine Sekunde missen, obwohl wir schon bessere Hotelbufetts (Hünchenklein !!!) genossen haben, aber Danke ihr Miamianer, das war ein tolles Fest. It was a great happy new year eve! Yeah!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut