Nach dem wunderschönen Hilton auf Marco Island waren wir extrem enttäuscht. Das Hotel verströmt innen den Charakter eines Arbeitsamtes in Bielefeld. Empfang war aber freundlich, aber schon die Anreise war erschreckend. Er allerdings Freizeitparks mag und dort leben will, der ist gut aufgehoben. Habe keine Tipps.
Das Zimmer war gut, aber leider über einen Aussenzugang zu erreichen. Die Reinigung war auch gut und es gab einen Balkon. Die Klimaanlage war sehr leise. Der versprochene Meerblick war ein Halbmeerblick.
Haben kein Restaurant besucht, weil alles so unfreundlich wirkte. Wie schon gesagt, hatte einen 80er-Jahre-Arbeitsamt-Charaker.
Vom Service ´haben wir nicht viel gesehen und wenn, dann war er ausser Rezeption und Bar unfreundlich. Kein Lächeln, kein freundliches Wort. Wie gesagt, es geht auch anders, im Hilton Marco Island war es extrem freundlich. Zimmerreinigung war aber gut und hat sich sogar über das Trinkgeld gefreut und sich bedankt.
Es heisst zwar, dass Myrtle Beach zu den 10 schönsten Stränden der USA gehören soll, ich weiss aber nicht warum. Oder es gibt wirklich nicht mehr zu bieten. Marco Island, Daytona Beach, Miam Beach und auch die Strände bei Charleston, SC und Atlantic Beach, FL waren x-fach besser. Allerdings könnte in der Bewertung gerade dieser Disney-Charakter eine Rolle spielen. Die Amis stehen ja aus Themeparks und Buffet-Fressgelage. Zu sehen gibt es in der Gegend landschaftlich nicht viel. Allerdings ein Haufen Shows und Veranstaltungen. Ist also Geschmackssache.
Die Poolanlagen direkt am Hotel waren eher schlecht. Vor 9 Uhr durfte man nicht an den Pool. Wir sind keine Liegenbesetzer, liegen sowieso am Strand, aber am frühen Morgen schwimme ich gerne ein paar Runden. Andere Poolanlagen sind nur bei Shuttlebus erreichbar. Der Strand war schmutzig. Alle paar Hundert Meter führen Regenabwasserkanäle ins Meer....mit Warnschildern, dass das Wasser kontaminiert sein könnte. Super, oder? Die Strandstühle (keine Liegen) und die Schirme kosteten 2+1 sage und schreibe 30 Dollar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Markus |