- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Normalerweise bevorzuge ich keine Hilton Hotels, da die Zimmer fast überall auf der Welt gleich aussehen. Von diesem Haus bin ich aber begeistert. Es hat landestypischen Charme, Lobby, Lift und Speisesaal sind außerst großzügig und edel gestaltet. Auch die Zimmer sind groß, die Möbel mit chinesischen Motiven verziert. Es gibt einen Wasserkocher zur Tee/Kaffeezubereitung. Das Bad mit Glaswand zum Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man dort braucht. Neben Bademantel und Slipper gibt es ein Bügelbrett mit -eisen. Einzig der Stauraum ist etwas gering bemessen. Aber bei 3 Nächten läßt man doch einiges im Koffer. Das Frühstück hatte auch für westlichen Geschmack genügend Alternativen. Neben der Rezeption befindet sich eine Getränkestation mit kalten Tees, die tgl. wechselten, z.B. Zitronengrastee, was eine erfrischende Wohltat war, wenn man erschöpft vom Tagesprogramm zurückkehrte. Die Bar öffnet um 17 Uhr ihren Wintergarten, der einzige Ort in der weiteren Umgebung, wo man draußen essen und trinken konnte. Leider wurden die ausgegangenen Getränke der Karte nicht wieder nachbestellt, so dass wir auch am 3. Tag nicht das gewünschte Getränk bekommen konnten. Das Thai Restaurant beeindruckt mit erlesener Ausstattung und Tablet-PC-Speisekarten. Die Speisen halten aber nicht, was dieser Eindruck verspricht. Vom Essen dort rate ich ab. Dann lieber im "Biergarten", auch wenn man nicht das gewünschte Getränk bekommt. Der Concierge konnte uns leider keine Sightseeingtour vermitteln. Der Portier sprach aber mit dem gerufenen Taxifahrer unsere Wünsche ab, es wurde ein Festpreis festgelegt, so dass wir alle geplanten Sehenwürdigkeiten besuchen konnten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte, obwohl 143 €/Nacht incl. Frühstück, direkt im Internet über das Hotel gebucht, für chinesische Verhältnisse recht hoch war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut