Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Gut zur Erkundung des Fashion Districts

Relativ neues, günstig gelegenes Hotel mit für New York relativ großen, modernen Zimmern und Kaffee-/Teemaschine. Diverse U-Bahnen Stationen gut erreichbar, viele Frühstücksrestaurants in der Nähe.

• Für New York eher groß und neu und modern, sehr gute große Betten. Wir hatten ein Standardzimmer im 9. Stock nach hinten raus um dem Verkehrslärm zu entgehen. Das hilft wenig, da man hier dem sehr lauten Rauschen der Klimaanlagen ausgesetzt ist und auf einen engen Hinterhof bzw. die Mauern/Fenster eines alten Brownstone Bürogebäudes bilckt. Ab Stockwerk 11 oder 12 fangen die teureren Zimmer an.

• Nicht genutzt, aber auch aus dem Grund, da das Frühstücksrestaurant im Keller ohne Fenster liegt und wir nicht einladend fanden. Wir können die Frühstücksrestaurant auf der 7th Avenue zwischen 26th und 28th Strasse empfehlen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Bestellung des Limoservice hat gut geklappt.

• Gut
  • Lebendiger Stadtteil, gibt viel zu Fuß zu erkunden, diverse U-Bahmlinien wenige Blocks entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöne Dachterrasse, ab 17:00 h geöffnet und mehr für Partygäste geeignet, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019