- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für die 3. und 4. Nacht unserer New York Reise hatten wir uns das Hilton New York Fashion District ausgesucht. Auch dieses Hilton buchte ich mit angesparten Punkten, was den Preis relativierte. Das Zimmer lag zwar in den oberen Etagen aber der Lärm der Strasse war trotzdem sehr präsent. Dies ist aber Manhatten! :-) Das Zimmer war klein aber modern. Für zwei Nächte völlig ok. Da es die erste Reise nach New York war habe ich aber keinen vergleich zu anderen Hotels. Was ich gelesen habe sind wohl alle bezahlbaren Hotels mit sehr kleinen Zimmern ausgestattet. Von daher war es für mich nicht unbedingt ein Kritikpunkt. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse der 7th Ave. und ist zu Fuß (5-10Min) von der Penn Station oder 2Min von der Metro 28St erreichbar. Unser Umzug aus Brooklyn war daher einfach und unproblematisch mit der Metro. Auf dem Dach gibt es eine RoofTopBar welche wir aber nicht genutzt haben. Kritik gibt es am Preis Leistungsverhältnis beim Frühstück. Dank des Hilton Status hatten wir einen Frühstücksvoucher für 2 Pers. Dieser reichte im Hilton Brooklyn für das gesamte Frühstück. Hier hatten wir nur 2x eine Eierspeise, 2-3 Kaffee, O-Saft und je einmal Toast mit Beilagen und mussten trotzdem am ersten Tag noch 80$ zuzahlen!!! Da meine Frau auf Frühstück nicht soviel Wert legt undam zweiten Tag mit Muffins und Kaffee von Starbucks zufrieden war, schaffte ich es mit zwei Vouchern und reduziertem Frühstüch ohne Zuzahlung auszukommen. Die Lage in Central Manhatten ist zwar günstig, aber nächstes Mal würde ich wieder nach Brooklyn ziehen. Die 30 Minuten Metro sind ok. Vielleicht wäre auch das Hilton an der Uno eine Option.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife