Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Nie wieder!

Extrem zu teuer für die schlechte Leistung. Klimaanlage nicht ind. einzustellen, wahrscheinlich zentral blockiert. Dadurch ist es nachts extrem zu warm, erholsamer Schlaf nicht möglich. Mehrfache Reklamation führte zu nichts, außer das man uns für die letzte Nacht einen Fan ins Zimmer brachte. Aus dem Lüftungsgitter im Bad wuchs der Schimmel, Scharniere an den Schränken waren ausgerissen. "Abgeranzt" war nur der Vorname. Das Frühstück im Herbs and Kitchen dramatisch überteuert, ein schwarzer Kaffee im Pappbecher sechs Dollar, ein Croissant mit Rührei und Käse 15,90 Dollar, serviert in der Pappschachtel. Duschwasser nur lauwarm, Armaturen defekt und lose. Die Krönung: Nicht mal eine Handbrause war vorhanden. D.h. nach dem Toilettengang kann man sich nicht adäquat reinigen, ich denke näher muss ich das nicht erläutern. Wobei, ich stelle mir gerade einen übergewichtigen, behaarten Amerikaner vor, wie er erfolglos versucht, sich zu reinigen. Das alles für rund 330.- Euro pro Nacht. Hilton hatte mal einen Ruf als etwas gehobenes, das ist mit diesem Aufenthalt für mich vorbei. Nur freundliches Personal alleine reicht halt auch nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Deutschkenntnisse