Lars (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hilton Hotel mit schönem Pool - Lazy River

Das Hotel diente uns nach der Ankunft in Orlando für 2 Nächte als Starthotel um uns auszuruhen und etwas den JetLag zu überwinden. Eingecheckt hatte ich schon vorher auf der Hotel Seite und sogar das Zimmer ausgewählt, so dass es dann vor Ort recht fix ging und wir gleich ins Zimmer konnten. Von aussen ist das Hotel nicht besonders schön, es liegt aber schön an einem See und der Pool mit dem Lazy River ist. Toll, ein Auto wird benötigt! Es fallen Zusatzkosten an 22 USD pro Tag Resortgebühr und Parkgebühren 16 US (selfparking), Valet Parking entsprechend teuerer (ich glaube 22 USD) jeweils zzgl. Steuer. Die Anlage und Zimmer waren Sauber, Wifi, Pool usw. waren in der Resortgebühr enthalten. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel sehr voll, nahezu ausgebucht, dies hat sich tw. bemerkbar gemacht. Hotel: Lazy River nutzen, Rechtzeitig beim Frühstück sein. Zusatz Kosten bei der Buchung berücksichtigen Umgebung: Einkaufen in den Orlando Premium Outlets. Essen und Trinken im BJs Brewhouse. Disney WDW besuchen.

• Gut
  • Wir hatten ein King Bett Room (414 sq. ft.), welcher recht geräumig war - der reine Preis war dafür auch vollkommen in Ordnung. Dazu kommen aber die bereits erwähnten Zusatzkosten.

• Gut
  • Das Frühstück war gut . Es gab eine kleine Auswahl an Müsli/Cornflakes, Yoguhrt, Toast, bagels, Marmelade, Obst, Säften, Kaffee usw. Es war lecker und mit richtigem Geschirr. Wir hatten das Frühstück inklusive, daher weiß ich nicht was es normalerweise kostet. Durch den JetLag waren wir immer recht früh beim Frühstück was auch gut so war, später kam es zu Wartezeiten, da die Sitzplätze alle belegt waren.

• Gut
  • Freundliches hilfsbereites Personal. Im Frühstücksraum war ein gut gelaunter Kellner aus der Schweiz.

• Gut
  • Im größeren Disney Bereich am See gelegen. Dort kann man auch gut zu Fuß lang laufen. Für alles weitere benötigt man dann z.B. den Bus oder den Mietwagen. Z.B. um zu den Shoppings Mall, ins WDW, zum Supermarkt oder zum Essen zu fahren.

• Gut

Die Poolanlage ist recht groß und schön gemacht. Der Lazy River macht Spaß, einen Reifen um sich damit treiben zu lassen kann man dort kaufen für 6 USD. Handtücher und Liegen sind kostenlos. Für Kinder gibt es zu bestimmten Zeiten versc. Animations-Programme. Am Pool haben wir immer einen Platz bekommen, auch wenn es tw. sehr voll war.

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Lars