- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist recht ordentlich. Wird nach der Renovierung sicherlich noch besser (die Lobby ist schon fertig und m.E. Gut gelungen), wobei mein Zimmer eigentlich nicht schlechter war als viele andere ähnliche Hotels in NJ oder NYC, eher auch unrenoviert noch auf der besseren Seite. Die Betten schienen sehr weich, allerdings hatte ich mit meinem doch empfindlichen Rücken über 9 Nächte keinerlei Probleme. Wirklich Klasse! Fitness Room ist ausreichend bestückt - einige Stepper, Laufbänder, Fahrräder und Gewichte. 3x genutzt und nie voll. Der Pool mit Whirlpool sieht ansprechend aus, wobei ich ihn nicht benutzt habe. Man hätte sicherlich seine Ruhe, da kaum Betrieb war. Das Frühstück bot ausreichend Auswahl - warme Speisen, Müsli, Gebäck, Bagles, frische Erdbeeren u. Blaubeeren!, sowie Obststückchen in Saft. Allerdings nicht vergleichbar mit der Frühstücksauswahl in Europa.. Das Personal in allen Beteichen war freundlich, jedoch auch nicht übermäßig eifrig - man musste schon selbst aktiv werden, bspw. im Frühstücksbereich. Positiv ist der Check-in zu erwähnen, der mir bei der Zimmerauswahl sehr entgegengekommen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt im Jahr 2013. Ich freue mich, Ihnen unsere neue ikonische Lobbylounge. Das neue Fitness-Center hat auch genossen positive Kommentare von anderen, wir sind froh, dass es Ihre Erwartungen erfüllt. Unsere Zimmer werden derzeit aktualisiert und wird mehrere USB und Steckdosen in der Nähe für alle Ihre mobilen Geräte Jhave. Wir haben auch ein Kühlschrank im Zimmer für Ihre Bequemlichkeit. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu einem zukünftigen Reise in die USA zu bleiben. Herzliche Grüße, Jerry Galligan