Das Hotel liegt auf einem Hügel in der Stadt und hat von jedem Zimmer einen fantastischen Ausblick. Vom Hotel Management werden Self-Parking und Vallet-Parking angeboten.
Als Hhonors Member haben wir upgrade auf eine Suite (Nr. 2207) bekommen. Das Zimmer hat Wohn- und Schlafzimmer und ein mittel grosses Badezimmer. Die Betten sind sehr bequem und sauber.
Auf dem Executive Lounge werden warme und kalte Speisen für die Hhonors Gäste angeboten. Der Ausblick von der Lounge ist Atemberaubend. Das Restaurant befindet sich auf der Lobby Ebene. Schön eingerichtet aber könnte etwas laut wirken.
Das Service Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben den Wunsch auf eine Suite geäussert und wurde das an der Rezeption gleich angenommen. Das Personal auf der Executive Lounge ist ebenfalls sehr hilfsbereit. Wir haben dort eine Stadt Karte bekommen und ein detailliertes Stadt-Tour für die Anfänger.
Sehr zentral und zu Fuss überall erreichbar. Direkt in der Stadt und 5-10 Minuten zu Fuss von der Stadt-Zentrum entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife