Typisches Airport Hotel mit kostenlosem Schuttle zum Airport. Das Hotel ist ein Typisches Hilton in der nähe des Flughafens. Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht, bedingt durch den frühen Flug nach Hawaii am nächsten morgen. Checkin verlief reibungslos und wir wurden per SMS informiert, als unser Zimmer fertig war. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick auf die Bucht von San Diego. Das Zimmer war in Ordnung und verfügte über einen kleinen Balkon. Die Aussicht auf die Bucht von San Diego war ganz nett, insbesondere beim Sonnenuntergang. Da aber genau gegenüber (einige Meilen entfernt) eine Militärbasis ist, konnte man den Ausblick nicht wirklich entspannt genießen. Fast im Minutentakt starteten und landeten Blackhawk Hubschrauber. Eigentlich ganz nett anzusehen, aber eben sehr laut. Im Zimmer hat man allerdings nichts davon gemerkt, so dass man die Nacht entspannt schlafen konnte. Das Frühstück haben wir bedingt durch den frühen Flug nicht testen können, allerdings stellte das Hotel Lunchbags zur Verfügung. Diese waren jedoch nichts Besonderes. Übrigens mit einem UBER oder Taxi kommt man von dem Hotel sehr günstig ins Gaslamp Quarter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife