Zentrale Lage; Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber; die Bayview-Zimmer in den höheren Etagen bieten eine tolle Aussicht; Executiv-Lounge bietet solides Angebot allerdings sind alkoholische Getränke nur gegen Bezahlung; Check-in schlecht organisiert - Personal wirkte überfordert.
Die Zimmer sind relativ klein und schon etwas abgewohnt aber sauber und ruhig. Besonders zu empfehlen sind die Bay-View-Zimmer in den höheren Etagen, da man eine grandiose Aussicht auf die Bucht von San Francisco und den Coit-Tower genießen kann.
Das Einchecken hat sehr lange gedauert und unser gewünschtes Zimmer war leider nicht verfügbar. Wir sind dann für eine Nacht in ein Alternativzimmer gezogen und sollten am nächsten Tag umziehen können. Unser Gepäck sollte während des Tages umgeräumt werden und wir sollten nach unserem Sightseeing-Tag an der Rezeption die Schlüssel tauschen. Leider hat dies nicht funktioniert, sodass wir erneut über eine Stunde an der Rezeption verbracht haben, bis wir das passendes Zimmer für die letzten beiden Nächte beziehen konnten. Während dieser Zeit wurde nicht einmal ein Drink oder Wasser angeboten.
Lage sehr gut! Viele Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. Der Bus hält direkt vor der Tür und eine Cable-Car-Station liegt nur einen Block entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife