Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel, welches ich nicht empfehlen kann

Schlecht

Ein sehr zentral gelegenes Hotel, welches leider unsere Erwartungen für ein "Hilton"-Hotel nicht erfüllen konnte. :(

• Schlecht
  • Für "Hilton"- Verhältnisse ein schlechtes Hotel. Das Zimmer war okay. Es war nichts besonderes. Eine versteckte "Küche", welche einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine beinhaltet. Die Kaffeemaschine konnte leider in dieser Nische nicht genutzt werden, da dort keine verfügbare Steckdose vorhanden war. Die Scheibe war leider super dreckig, sodass wir keinerlei schöne Sonnenuntergangsbilder machen konnten. Leider hatten wir sehr laute Zimmernachbarn, die man durch die Verbindungstür auch sehr gut hören konnte.

• Sehr schlecht
  • Die Angebote zum Essen in diesem Hotel waren wirklich sehr schlecht. Ein kleiner Mini-Supermarkt dessen Preise wirklich utopisch waren. Es gab eine 10$ Gutschrift pro Person/Tag welches leider nicht ausreichend ist für ein Frühstück und etwas Wasser am Tag. Eine andere Versorgung ist leider nicht vorhanden.

• Gut
  • Das Personal war hilfsbereit und immer sehr freundlich und hat uns bei jeder Frage Auskunft geben können.

• Die Lage des Hotel ist gut. Es ist gut mit dem Taxi/Uber/Lyft zu erreichen. Andere öffentliche Verkehrsmittel sind alle in über 5 Gehminuten entfernt. Die Umgebung ist auch nicht gerade der Brüller, bis auf den Union Square ist nichts besonderes in der Nähe. Die Obdachlosen in direkter Entfernung sind allerdings im dunklen schon sehr furchteinflößend.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Bar, die sich im obersten Stockwerk befand, wird extrem überbewertet. Da sich dort auch "Hotelfremde" Personen einfinden können, wird man im Aufzug immer komisch angeguckt, wenn man vorher aussteigt. Zur Bar selbst kann ich nur folgendes schreiben: Sie ist extrem kalt (unter 18 Grad Celsius) sehr überlaufen und total laut. Mit Getränken wo der Alkohol mal kurz "Hallo" gesagt hat und dafür sehr teuer sind. Eine Aussicht kann man dort leder auch nicht genießen, da die Beleuchtung zu grell ist um im dunkeln noch etwas zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019