Die Hotelanlage ist ein Traum. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einer riesigen runden Badewanne, vom Balkon aus einen tollen Blick über die gesamte Hotelanlage und das Meer. Am Nichtschwimmerpool wurde sogar ein Strand aufgeschüttet und es waren etlich Bademeister dort ... auf jeden Fall erwähnenswert.
Riesige Zimmer mit toller Aussicht. Alles sehr gepflegt und schön möbliert. Einziges Manko: Die Klimaanlage ließ sich nicht so weit herunterregeln wie ich das bei der Gluthitze dort gerne getan hätte, es hat zwar gereicht aber es war nicht "kühl"
Der Service war gut und das Buffet war gewaltig. Sowohl für den Europäer (Mich) als auch für den Chinesen (Meine Frau) waren viele tolle Gerichte vorhanden.
Der Service war erstklassig, wie man es von einem Hotel mit diesem großen Namen auch erwartet ... allerdings auch recht hochpreisig. Zusatzleistungen ließ man sich dort recht fürstlich bezahlen (6 € für 2 Stunden Schwimmtier im Pool leihen zb). Dafür wurde man aber auch behandelt wie ein König.
Direkt am langen Sandstrand von Sanya .... Traumhaft für Badeurlauber die sich während eines anstrengenden Chinaaufenthaltes ein paar Tage entspannen wollen. Wer allerdings viele Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten sucht könnte enttäuscht werden denn der wird einen Mietwagen benötigen ... wenn er sich denn traut in China zu fahren.
Ein riesiges Fitnessstudio und eine tolle Wellnesslandschaft sind absolute Highlights dieses Hotel. Animation oder ähnliches konnte ich nicht entdecken, habe aber auch mangels Interesse daran nicht wirklich danach gesucht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Tino |