Danny Igor (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Aufenthalt im Hilton Sanya Yalong Bay

Das Hilton Sanya Yalong Bay liegt in der schönsten Bucht auf der südlichen Seite der Insel Hainan. Angefangen vom Hotel, den Zimmern bis zum Strand und Meer ist alles sehr sauber. China ist eher nicht als Tropisches Urlaubsland bekannt aber Sanya gilt als das Hawaii Chinas und es hat tatsächlich einen angenehmen Charm. Da wir bereits das dritte mall in diesem Hotel zu Gast waren,wurde alles, angefangen vom in-room check-in (Adieu Warteschlange !j bis zum Super-Upgrade alles getan um uns willkommen zu heißen. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet mit einen großen Balkon wo man Abends mit einen Glas Wein den Sternenhimmel genießen kann. Das Frühstück ist reichhaltig und von sehr guter Qualität, vor allem die Brot und Patisserie-Ecke ist hervorragend. Die Auswahl and frischen Früchten und Säften sucht seinesgleichen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, als Stammgast merken wir wie sehr die Professionalität im positiven Sinne zugenommen hat. Dies ist nicht zuletzt auf das exzellente Hotelmanagement zurückzuführen. Unsere kleine Tochter wurde auf Schritt und Tritt vom Hotelpersonal verwöhnt, so wartete zum Bespiel jeden Tag eine aus Handtücher gemachte Überraschung auf dem Bett. An einem Tag haben wir uns überwunden unsere Tochter dem "Kids Summer Camp" anzuvertrauen, Start um 10.30 Morgens bis Abends 17.30. Die Gruppen werden sehr klein gehalten , nur sieben Kinder mit 4 jungen Hotelangestellten (Anfang Zwanzig) das Programm war sehr vielfältig und Abwechslungsreich, unserer Tochter hat es so gefallen das wir das bei unseren nächsten Aufenthalt mit einplanen werden. Wir können das Hotel herzlichst und ohne jegliche Bedenken weiterempfehlen.

• Zimmer mit Meerblick sind wunderbar

• Gute Restaurants mit hervorragenden Speisen, für den westlichen sowie für den Asiatischen Gaumen

• Perfekter Service

• Liegt an der schönsten Bucht Der Insel Hainan