Dirk (46-50)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Super, mit kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit toller Poolanlage. Mehr als ausreichend Liegen am Strand und an den Pools. Frühstück etwas hektisch, Auswahl aber gut. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, welche sich ausschließlich ebenerdig befinden. Probleme gibt es wohl immer bein Einchecken, da das Personal praktisch kein Englisch spricht. Wegen der Eincheck-Probleme und des uns zugewiesenen Zimmers (roch etwas muffelig) haben wir uns entsprechend beschwert - daraufhin haben wir kostenlos ein Upgrade in die beste Zimmerkategorie erhalten - Juniorsuite, oberes Stockwerk und Meerblick - da gab es nichts zu bemängeln. Die im Raum stehende Badewanne und die offenen Dusche sind stylisch, aber gewöhnungsbedürftig. Leider hatten wir Halbpension gebucht; laut Katalogbeschreibung sollte es im "Big Kitchen" abends ein Buffet geben. Es gab aber in beiden Restaurants nur feste Menüs, bei denen man, vielleicht auch wegen der fehlenden Englischkenntnisses des Personals, keine Änderungen in der Menüfolge vernehmen konnte. Daher können wir HP nicht empfehlen. Und immer daran denken; das Hotel wird zu ca. 95% von Chinesen besucht (laut, drängeln und auch immer mal ein Spucken). Das ist in China eben so. Trotzdem können wir dieses Hotel für Hainan empfehlen und wir haben einen tollen Urlaub verbracht (bis auf die Kleinigkeiten).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool